您的位置 首頁 養生

幽默段子《一對是幾個

國內網絡平臺的秀恩愛話題的一般模式為——男網友講述自己對女友如何如何好,女網友講述自己的男友對自己如何如何好。 岳父大人不怎么吃肉,是素食主義者。第一次見面的時候,我贊美他說,這多…

國內網絡平臺的秀恩愛話題的一般模式為——男網友講述自己對女友如何如何好,女網友講述自己的男友對自己如何如何好。

岳父大人不怎么吃肉,是素食主義者。第一次見面的時候,我贊美他說,這多好,又養生又省錢啊,肉多貴啊!

一邊的岳母大人瞅了岳父一眼說,養生不養生我不知道,但是絕對不省錢,某些人冬天吃黃瓜,夏天吃白菜。唉,比吃肉都貴呦。

樓道里,一個小男孩高喊著“俺老孫來也”從轉角沖出來,狠狠撞在一個女士身上,把那女士撞退了半步,女士并沒有讓路,看著小男孩。小男孩也站住。

我表弟二胡拉的挺好,有一次,隔窗看到他鄰居夫妻吵架,他同情弱者,架個二胡給鄰居那女人說話控訴時配上凄慘的背景音樂。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/yangsheng/109853/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址