您的位置 首頁 養生

安以軒透露保養秘訣 呼吁女性定期體檢

前日下午,安以軒現身順德出席某化妝品牌活動并舉行粉絲見面會。安以軒與粉絲玩游戲互動之余,還透露自己的保養秘訣是“水潤護膚”,因為對于女生來說,補水很重要。 剛參加完巴黎時裝周活動的…

前日下午,安以軒現身順德出席某化妝品牌活動并舉行粉絲見面會。安以軒與粉絲玩游戲互動之余,還透露自己的保養秘訣是“水潤護膚”,因為對于女生來說,補水很重要。

剛參加完巴黎時裝周活動的安以軒以一身清涼打扮示人,雖已年過三十,她卻顯得相當年輕,還被主持人大贊皮膚好,近距離看也是“無瑕疵”。安以軒與粉絲分享自己的護膚經驗:“對于女生來說,‘水潤護膚’很重要。之前在北京零下十幾攝氏度的環境中拍戲,保濕是我護膚的重要步驟。”她還告誡粉絲“女生不補水很容易出皺紋”。

安以軒近幾年相當“高產”,4月4日將上映的新片《忠烈楊家將》中,她飾演柴郡主一角,更與鄭伊健、周渝民、林峰、吳尊等一群“型男”合作。安以軒笑稱片中的男星才是“最美的紅花”,自己只是“綠葉”。許久未拍偶像劇的安以軒還透露,接下來將重拾老本行接拍一部時裝偶像劇。

內地演員宋汶霏日前因病去世,獲知此消息后,安以軒稱感到震驚:“女生一定要很關注自己的健康,不要超時工作。”她表示自己這幾年來一直堅持定期做身體檢查,還建議女生至少每隔三五年就要做一次。安以軒透露,平日拍戲間隙都會喝中藥調理身體,公司為自己挑助理時也會挑會煲湯的,“因為我不太會照顧自己,要有好身體才能拍出好作品”。

作為“第一批80后”,安以軒毫不著急嫁人:“感情的事情急不得,還是看緣分。”隨后她又補充:“但如果有的話我也會低調。”(文/趙晨圖/魏輝)

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/yangsheng/108657/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址