您的位置 首頁 體育

廣安鄰水公安開展“四類十項”體育活動激發隊伍生機

“秋風”行動以來,鄰水縣公安局通過廣泛發動民警職工輔警積極參與“四類十項”體育活動隊,不斷激發隊伍的生機與活力。 據悉,該局按照“以人為本”的隊伍管理理念,將警營體育建設和日常教育…

“秋風”行動以來,鄰水縣公安局通過廣泛發動民警職工輔警積極參與“四類十項”體育活動隊,不斷激發隊伍的生機與活力。

據悉,該局按照“以人為本”的隊伍管理理念,將警營體育建設和日常教育培訓、體能訓練等具體工作相結合,成立“四類十項”體育活動隊,即大球類籃球、足球;小球類的乒乓球、羽毛球;棋類象棋、圍棋以及戶外類登山、游泳、自行車和垂釣十項體育活動隊。通過組建體育活動隊,倡導全體民警職工輔警利用業余時間開展各種單項競賽,開展經常性活動、組織友誼賽,大力培養“一警一愛好”,不斷滿足民警職工輔警的精神需求,積極營造健康向上的工作生活氛圍,進一步用體育的力量凝聚警心、振奮精神,始終保持隊伍的良好精神狀態。

截止目前,已有300余人次參加了“四類十項”體育活動,增強了民警的身體素質,凝聚了警心,取得了預期效果。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/tiyu/111721/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址