您的位置 首頁 體育

尼爾森收購以人工智能為發展動力的體育營銷初創公司vBrand

紐約2017年8月4日電 /美通社/ — 尼爾森(Nielsen) (NYSE: NLSN) 于8月3日宣布,該公司收購了位于以色列的技術初創公司vBrand,而后者開…

紐約2017年8月4日電 /美通社/ — 尼爾森(Nielsen) (NYSE: NLSN) 于8月3日宣布,該公司收購了位于以色列的技術初創公司vBrand,而后者開發了一個支持進行機器學習的平臺,可以評估品牌在體育節目中的曝光度和影響力。vBrand及其技術將被完全整合進尼爾森體育(Nielsen Sports),使該公司目前的旗艦體育產品Sport24和Social24能夠加快交付速度并擴大規模。這次收購的財務條款沒有對外公布。

收購vBrand的先進技術將增強尼爾森體育已經達到業內領先水平、被認為是躋身體育領域最強陣容的贊助評估能力和方法體系。vBrand的機器學習將讓尼爾森體育的標識識別與媒體監控技術能夠以更快的速度確定和評估品牌在屏幕上的地位。具體來說,vBrand技術可以支持品牌與權利持有者在活動幾小時內監控并跟蹤贊助可見性,并且在錦標賽和比賽周/賽季內對數字標牌和社交活動進行調整。

對于尋求在競爭激烈的碎片化市場中覆蓋消費者的品牌而言,體育營銷日益重要。隨著粉絲們穩定地觀看各自喜愛的聯賽、隊伍和運動員,全球體育與娛樂贊助支出僅在2017年一年預計將突破600億美元。尼爾森體育的旗艦營銷解決方案每年對數百萬小時的內容進行評估,有助于為1700多家頂尖權利持有者、品牌、代理和廣播公司提供分析和洞察意見。

尼爾森娛樂(Nielsen Entertainment)總裁霍華德-阿佩爾鮑姆(Howard Appelbaum)表示:“這是令人振奮的收購,展現了我們持續的雄心和對體育客戶的承諾。將vBrand的技術引進至尼爾森體育目前的贊助評估過程,將會進一步擴大尼爾森在全球開展計劃與活動的范圍。它還將提供實時曝光度信息,支持客戶做出更加明智且快速的贊助更換決策。尼爾森體育的品牌曝光度數據和指標在目前全球體育市場頗為流行,我們很高興利用這次收購進一步強化這一點。”

vBrand首席執行官雅艾爾-多爾(Yael Dor)說:“尼爾森收購vBrand乃是天賜良機,將延續我們的發展之旅并能使我們所提供的服務更上一層樓。我們滿懷信心地認為,我們的一流技術再結合尼爾森平臺,將通過為體育營銷商帶來體育贊助投資上面的透明度和明確性,擴大在市場上的領導地位。”

vBrand聯合創始人兼首席技術官塔米爾-魯賓斯基(Tamir Rubinsky)表示:“我們很高興成為尼爾森的一部分,利用我們獨特的視頻分析和深度學習技術,推動其體育分析業務發展。”

Nielsen Innovate首席執行官多夫-雅科尼(Dov Yarkoni)則表示:“除了開展投資之外,Nielsen Innovate還采用與大部分孵化器都略有不同的方案,指導和引領我們所支持的公司,目標是助力處于初期的初創公司開展成功、可拓展的全球業務。”

自2013年成立以來,Nielsen Innovate資助了18家新公司,其中許多公司已經試驗了解決方案或是將其出售給尼爾森在美國、歐洲和中國的最大客戶。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/tiyu/110494/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址