您的位置 首頁 體育

萊昂納多回歸巴黎任體育總監 推動兩大球星轉會

央視網消息:北京時間6月15日,巴黎圣日耳曼俱樂部官方宣布,前體育總監安特羅-恩里克離任,萊昂納多回歸再次擔任這一職務,而這對巴黎追求德里赫特以及多納魯馬非常有利。 安特羅-恩里克…

央視網消息:北京時間6月15日,巴黎圣日耳曼俱樂部官方宣布,前體育總監安特羅-恩里克離任,萊昂納多回歸再次擔任這一職務,而這對巴黎追求德里赫特以及多納魯馬非常有利。

安特羅-恩里克在2017年6月擔任巴黎體育總監,雖然巴黎在法甲兩連冠,也拿到過法國杯和聯賽杯冠軍各一次,但球隊在歐冠始終未能取得突破,且與教練球員關系不算融洽。

最終,巴黎重新找回了萊昂納多擔任體育總監,上個月萊昂納多剛剛從AC米蘭體育總監職位上離開。萊昂納多曾經在2011至2013年擔任過巴黎體育總監一職,他表示:“我很高興能夠再回巴黎,我在這里踢過球,也擔任過體育總監,我帶著極大的激情和能量重新來到這里。”

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/tiyu/109906/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址