您的位置 首頁 體育

直播預告:4月24日8:00新浪體育直播挑戰100

北京時間4月24日,挑戰100一起跑重慶站將在當天上午8時準時起跑。屆時,百余跑團將齊聚重慶園博園一同開跑。 新浪體育將從當天上午7點30——19點30,為您全程直播本屆挑戰100…

北京時間4月24日,挑戰100一起跑重慶站將在當天上午8時準時起跑。屆時,百余跑團將齊聚重慶園博園一同開跑。

新浪體育將從當天上午7點30——19點30,為您全程直播本屆挑戰100一起跑重慶站,敬請關注。

“挑 戰100-一起跑”是去年陳盆濱“挑戰100-一執跑”的延伸,將邀約五座城市超過1500個跑團“一起跑”一場100公里的接力賽。最終優勝的跑團,將前往2016年奧運會主辦地巴西里約熱內盧,在奧運年用奔跑的方式繼續傳遞執著追求夢想的精神、推廣健康的生活方式,并向奧林匹克精神致敬。

“挑 戰100-一起跑”貫穿4-8月,包括五場城市分站賽、一場在延慶百里畫廊舉行的總決賽,以及奧運前夕的“里約之行”。賽事由盛力世家主辦,合作伙伴安踏特約贊助,并且得到北京市田徑協會、重慶市田徑協會、深圳市龍崗區文體旅游局、廈門市體育局,以及北京市延慶縣體育局等比賽地政府部門和協會的大力支持。賽事將通過新浪體育和直播TV全程現場直播。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/tiyu/109565/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址