您的位置 首頁 體育

廣東體育頻道嘉賓:沒看到上港有昔日恒大統治力!魯能不會往上攻

廣東體育頻道嘉賓蔡笑雨在廣東體育頻道節目中表示我們沒看到上港有昔日恒大那樣的統治力。廣東體育頻道嘉賓豐臻認為山東魯能不會在與廣州恒大的比賽中往上攻。 蔡笑雨坦言:“恒大過去的統治力…

廣東體育頻道嘉賓蔡笑雨在廣東體育頻道節目中表示我們沒看到上港有昔日恒大那樣的統治力。廣東體育頻道嘉賓豐臻認為山東魯能不會在與廣州恒大的比賽中往上攻。

蔡笑雨坦言:“恒大過去的統治力是中超無敵的。拿完第二次亞冠之后,他的統治力是在下降。可是,到現在我們沒有看到新霸主上海上港有恒大過去那樣的統治力。”豐臻表示:“李霄鵬是一個非常簡單、非常務實的本土教練,我相信他在天體不管恒大自己怎么收,他一定是不會往上攻的,首回合,我覺得雙方會偏保守一點。”

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/tiyu/108623/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址