您的位置 首頁 體育

央視今日節目單 CCTV5直播NBA+中國女排Vs荷蘭 五場中超被放棄

中央廣播電視總臺體育頻道(CCTV5)和體育賽事頻道(CCTV5+)已經通過官微發布了2018年10月20日最新節目單。CCTV5將直播NBA、世界女排錦標賽和英超,CCTV5+在…

中央廣播電視總臺體育頻道(CCTV5)和體育賽事頻道(CCTV5+)已經通過官微發布了2018年10月20日最新節目單。CCTV5將直播NBA、世界女排錦標賽和英超,CCTV5+在黃金時間直播U19亞洲足球錦標賽。晚19時35分同時開球的五場中超比賽均被央視放棄,其中包括衛冕冠軍廣州恒大主場對陣北京人和的比賽。

10月20日上午10時15分,CCTV5開始直播2018-2019賽季NBA常規賽,衛冕冠軍金州勇士將在客場挑戰猶他爵士,在主場揭幕戰取得開門紅后,擁有五巨頭的勇士將迎來新賽季首個客場比賽。

下午15時50分,CCTV5將切到中國女排比賽現場,郎平執教的中國女排將與荷蘭女排爭奪2018年世界女排錦標賽季軍。

在19日的半決賽中,女排姑娘們苦戰五局,遺憾的以2比3負于意大利女排,無緣決賽。賽后郎平指導認為中國女排在強攻、攔網和反擊等環節還有可以提高的地方。

盡管比賽失利,中國女排也在技戰術上暴露了些許不足,但在拼搏精神上,中國女排沒有輸給任何對手。尤其的最后兩局,中國女排都拼到了最后一刻,第四局以31比29險勝,決勝局以15比17憾負。雖然最終失利,還是贏得了全國球迷的點贊。

CCTV5+體育賽事頻道將在20點直播U19亞洲足球錦標賽中國U19男足與塔吉克斯坦的比賽。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/tiyu/108377/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址