您的位置 首頁 體育

騰訊視頻TV版不能用了還有這個應用看體育直播

早在幾個月前,PPTV就已經推出“PPTV聚精彩”TV應用,遺憾的是,PPTV聚精彩一直都沒有廣大球迷翹首以盼的西甲直播功能。在經歷了漫長的等待之后,PPTV官方終于發布了“CIB…

早在幾個月前,PPTV就已經推出“PPTV聚精彩”TV應用,遺憾的是,PPTV聚精彩一直都沒有廣大球迷翹首以盼的西甲直播功能。在經歷了漫長的等待之后,PPTV官方終于發布了“CIBN聚體育”(雖然此時西甲已經結束)。這款由PPTV推出的視頻應用專注于體育直播,目前已經在沙發管家上架,在沙發管家中搜索“PPTV”即可下載安裝。下面,由小編介紹一下CIBN聚體育的一些特色功能。

美洲杯烽火正燃!想在智能電視上目睹梅西、蘇亞雷斯等世界頂級巨星的風采,用CIBN聚體育就可以了!

CIBN是一款非常適合深度球迷的視頻應用,除了這些知名大賽之外,還可以收看一些小眾比賽,比如全國大學生足球聯賽。注意,PPTV是全網唯一擁有大學生足球聯賽直播權的視頻內容商。

大部分球迷都喜歡看豪門球隊,看頂級聯賽,但是對于死忠粉來說,還是有很多比賽值得一看的。CIBN聚體育可以看葡超,可以看解放者杯,這些賽事雖然冷門,但是精彩程度完全不亞于頂級聯賽。

觀看直播只是球迷們最基礎的需求,除此之外,球迷還希望能看到更有趣更有深度的節目。在這方面,CIBN聚體育做的非常棒,以聚體育自制的《越戰越“強”》節目為例,請來了頂級的嘉賓現場分析,并且采用先進的畫面技術。

總整個使用體驗上來看,CIBN聚體育無疑是一款非常專業的體育直播應用,這種專業不僅體現在直播版權上,還包括各種功能上的細節,處處為體育迷著想,稱得上是一款很棒的體育應用!

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/tiyu/105972/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址