您的位置 首頁 體育

02-體育-東方衛報

自喬丹完成兩次“三連冠”之后,人們就把“三連冠”作為一支“王朝球隊”的硬核標準。在公牛隊之后,只有2000-2002年的湖人隊完成過這樣的壯舉,當時他們擁有如日中天的奧尼爾和桀驁不…

自喬丹完成兩次“三連冠”之后,人們就把“三連冠”作為一支“王朝球隊”的硬核標準。在公牛隊之后,只有2000-2002年的湖人隊完成過這樣的壯舉,當時他們擁有如日中天的奧尼爾和桀驁不馴的科比。除此之外,強如鄧肯時代的馬刺,也未能如愿。

巴克利就曾在直播中說:“這讓我對這份工作感到厭惡,因為我從一開始便已經知道了故事的結局,可我卻要坐在這向所有人撒一整個賽季的謊,搞得好像誰還會有戲一樣。”大嘴巴克利名聲在外,但當時誰也沒有認為他在夸張。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/tiyu/105614/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址