您的位置 首頁 基金

富國基金三、五年業績排名躋身行業前十

近年來A股市場走勢跌宕起伏,一些依靠強大投資研究實力、投資業績持續優秀的基金公司得以脫穎而出。在海通證券600837股吧)發布的最新基金公司平均股票投資主動管理收益排行榜上,富國基…

近年來A股市場走勢跌宕起伏,一些依靠強大投資研究實力、投資業績持續優秀的基金公司得以脫穎而出。在海通證券600837股吧)發布的最新基金公司平均股票投資主動管理收益排行榜上,富國基金(博客微博)最近三年、最近五年的業績平均排名行業前10名,主動權益基金最近三年、最近五年的平均業績增長率為80.16%、152.11%,分別為全行業第9名、第6名。短期來看,富國基金整體業績也依然搶眼。截止到9月底,今年以來富國基金業績凈值增長率為15.21%。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/jj/111202/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址