您的位置 首頁 基金

浙江時雋投資管理有限公司:想短期投資的人不要買基金

了解了風險和費率,你就會明白:基金是適合長期投資的工具。長期持有(尤其是定投),是可以降低風險的;長期持有,還可以降低費率,比如很多基金如果持有2年以上,可以免贖回費用。 所以,想…

了解了風險和費率,你就會明白:基金是適合長期投資的工具。長期持有(尤其是定投),是可以降低風險的;長期持有,還可以降低費率,比如很多基金如果持有2年以上,可以免贖回費用。

所以,想進行短期投資的人就不要買基金了,尤其是近期有大額資金使用需求,比如買房或者買車,頂多買個貨基過渡下,就不要買其它類型的基金了。

在這個世界上,還真沒有一勞永逸的事情。很多人覺得,我一旦開始定投基金就不用管了,只要按期扣款,就可以坐享收益了。

定投雖說是懶人投資,可是也是講究方式方法的,比如你定投的基金怎么樣?后期發生了哪些變化?盈利了要不要贖回?這些都需要你定期跟蹤和調整。

投資理念就像減肥食譜,基金定投收益超30%可出清。每逢佳節胖三斤,春節更是難免。朋友圈各位“胖友”紛紛曬出“戰績”,三五斤漲幅的還算“好同志”,更有人借春聯戲言“人在吃,秤在看”。

這項發現得到科學界、考古學界等的一致認可:正是由于遠在采集時代,只有熟透的果實才能滿足智人對于高熱量的索取訴求,于是當發現一株滿是熟果的果樹之后,為了防止黑猩猩或其他動物的搶食,一定會吃到足夠飽為止。

以上就是不適合投資基金定投的一些人,相信這些內容會加深我們對金融理財方面知識的了解,也能夠更好的幫助我們在相關領域有的放矢的進行金融理財操作!

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/jj/109127/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址