您的位置 首頁 基金

完美世界手游氪金技巧 怎么花錢玩的厲害

完美世界手游怎么花錢玩的厲害?氪金有什么技巧?游戲中我們可以花一點小錢來讓自己變得厲害,要把錢花在有用的地方,下面由第一手游網小編為大家帶來氪金技巧吧! 首充是性價比最高的充值方案…

完美世界手游怎么花錢玩的厲害?氪金有什么技巧?游戲中我們可以花一點小錢來讓自己變得厲害,要把錢花在有用的地方,下面由第一手游網小編為大家帶來氪金技巧吧!

首充是性價比最高的充值方案之一,大家充值任意金額,就可以獲得首充獎勵,領取一個極品裝備,在前期就能比較順暢的玩下去。

首充了首充之后,建議大家購買一個或者多個月卡,月卡有三種,如果你有錢就把三個月卡都買了,如果你只能購買一個的話,建議買一個至尊卡,這樣永久生效,每天都可以獲得大量的元寶。

成長基金也是充值性價比非常高的一個方案,在55級前購買成長基金,一共可以領取19800綁定元寶,相當于充值了198元獲得了2000元的元寶,非常劃算。

大家充值上面這些之后,就暫時不需要充值了,等到以后會開啟節日活動,這時候會有充值獎勵,跟隨活動充值可以獲得額外的獎勵,這樣充值要比平常直接充值劃算許多。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/jj/108092/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址