您的位置 首頁 教育

陽光生活錦繡大盤

從英倫風情到現代主義,從精工板樓到花園洋房,以十堰人居典范為目標,傾力打造“美好生活圈”,成就孩子“金色起跑線”。 2018年1月9日,招商蛇口發布公告,與東風汽車簽訂產權交易協議…

從英倫風情到現代主義,從精工板樓到花園洋房,以十堰人居典范為目標,傾力打造“美好生活圈”,成就孩子“金色起跑線”。

2018年1月9日,招商蛇口發布公告,與東風汽車簽訂產權交易協議,收購東風汽車下屬全資子公司東風房地產80%股權,交易金額為8.72億元,同時拿下張灣區東風公司45廠珍稀地塊。招商蛇口與十堰人的緣分,至此結下。

相關負責人介紹,招商蛇口是連續14年榮獲國務院國資委經營業績考核A級的央企招商局集團旗下城市綜合開發旗艦企業,是中國領先的城市和園區綜合開發運營服務商。

公司長期聚焦園區開發與運營、社區開發與運營、郵輪產業建設與運營三大業務板塊,其中在社區開發與運營板塊,重點聚焦中高端精品住宅、體驗式商業綜合體的開發與運營、健康養老地產等領域,截止到目前,已累積開發精品項目350多個。“與城市共生,與時代同行”,負責人介紹,作為招商蛇口東風房地產公司的扛鼎之作,東風陽光城·錦程世家從規劃之初便以十堰人居典范作為標桿,處處精雕細琢,傾力打造“美好生活圈”,開啟城市美好多元化生活。

東風陽光城四期錦程世家位于十堰市中心、張灣區核心地段,六堰與張灣連接處,優享城區繁華配套設施。西有國藥東風總醫院的三甲醫療保障,南有張灣大市場的生活起居服務,東有四方山,北臨百強名校東風高級中學。人民公園、人民廣場、人民商場、萬得福超市、銀行等均在兩公里范圍內,生活十分便利。

項目住宅總建筑面積161083平方米,總房源1389套。共12棟,均為7層純板式電梯花園洋房,是東風陽光城的明星產品,每一棟底層都帶大花園,又位于城市核心絕版地段,品質尊貴,是城市新貴階層理想棲居之所。

居住的舒適度,離不開人性化的戶型設計。在十堰市中心,已經很難尋覓這樣的大尺度空間。據了解,錦程世家戶型在90至210平方米之間,皆坐北朝南,戶型設計融入“生態、健康、舒適”的概念,每一處戶型皆體現了通透舒暢的設計理念,內部空間靈活,每一個角落都可以享受到陽光。

建筑筑就品質,品質改變生活。流動的線條,現代簡約的建筑風格,從外觀便給人一種視覺享受。細致的建筑規劃,強調私密領域與公共空間的相互依存,無處不凸顯小區生活的舒適。

健康直飲水、智能監控、WIFI全覆蓋、自助圖書館等,在錦程世家,可以真正實現科技住宅、智慧社區、無憂社區。

百畝臺地生態園林,洋溢著大自然的氣息。39%的超高綠化率,將自然和人文相結合,堪比公園景致。文化墻、彩虹廣場、芳華廣場、洋房景觀區等多個景觀共同構成了“一軸、一心、兩環”的自然景觀空間體系,讓每個平淡的日子都充滿了詩意。

林蔭小路的綠色植物郁郁蔥蔥,趣味多變的休閑空間、高低錯落的景觀平臺相互滲透,營造一個綠色的家園,讓業主身在繁華都市也能感受寧靜,詩意棲居。

除了區位、交通等要素,具有優質教育資源的樓盤逐漸成為置業者的首選。對十堰的父母來說,給孩子一個就近入學的家,是成就孩子美好未來的“金色起跑線”。

東風陽光城·錦程世家,筑于從幼兒園到高中的15年一站式學區內,周邊有名校,離東風61廠小學、東風七中、東風高級中學都很近,居住于此,等于孩子在家門口就能完成全學齡的教育過程。

繁華地段、山水資源、品質大盤、書香環境……東風陽光城四期錦程世家,期待與有緣人相遇。

東風陽光城二期業主侯先生:選擇東風陽光城的理由很充分,離工作地點近,小區的配套設施、環境好,孩子上學幾乎沒有操過心。

如今孩子已經考上了理想的大學,我和妻子也在東風陽光城找到了自己的晚年樂趣,出來沒幾步就是人民廣場,可以去跳舞、下棋,旁邊就是國藥東風總醫院,看病方便,對面還有公園,即使不想出門,在小區里轉轉也舒心。在這里買房,物超所值。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/jioayu/98591/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址