您的位置 首頁 國內

支持華為的英國電信 在中國獲全國性牌照

英國電信(British Telecom,簡稱BT)宣布,該公司成為第一家獲得中國工信部頒發的全國性牌照的國際電信公司。 據了解,英國電信獲得的兩個增值許可證分別為中國全國性IP-…

英國電信(British Telecom,簡稱BT)宣布,該公司成為第一家獲得中國工信部頒發的全國性牌照的國際電信公司。

據了解,英國電信獲得的兩個增值許可證分別為中國全國性IP-VPN許可證和中國全國互聯網服務提供商(ISP)許可證。這兩個“牌照”將允許英國電信在中國的通信公司,直接與其在中國國內的全球客戶簽訂合約,并以人民幣收費。

英國電信全球服務部首席執行官Bas Burger表示:“由于中國政府與英國政府的合作,現在能夠在中國提供全國范圍的服務,可以擴大規模,能夠在本地服務和收費顯著簡化了提供連接和其他通信服務的過程。”

英國電信官網顯示,中國是一個正在經歷巨大轉型的多元化市場。它正在從一個傳統意義上的低成本制造國迅速發展成為一個由時尚奢侈品牌、創新、不斷增長的前端業務、高價值的市場參與者共同驅動的新興市場。

事實上,英國電信自1995年即進入了中國市場,如今規模不斷擴大。其官網顯示,其網絡覆蓋全中國330多個城市,并與移動、聯通等擁有緊密的戰略合作伙伴關系。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/guonei/108827/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址