您的位置 首頁 國內

愛樂奇牽手昂立教育推進混合式教學賦能全國數千所英語培訓機構

2018年3月29日,中國最大的K12英語教育整體解決方案提供商之一愛樂奇與著名培訓教育機構昂立教育集團下屬昂立外語事業部在上海簽署合作協議。雙方將成立合資公司,整合愛樂奇在線技術…

2018年3月29日,中國最大的K12英語教育整體解決方案提供商之一愛樂奇與著名培訓教育機構昂立教育集團下屬昂立外語事業部在上海簽署合作協議。雙方將成立合資公司,整合愛樂奇在線技術和昂立外語的課程優勢,形成特色的混合式教學,向昂立全國分校推廣,提升學生學習效率,使之愛上學習。愛樂奇創始人、首席執行官潘鵬凱博士、愛樂奇執行副總裁與董事 Andrew Shewbart、昂立教育集團董事長兼總裁林濤、昂立教育集團常務副總裁王曉波等出席簽約儀式。

愛樂奇是中國最大的K12國際化教育產品和服務提供商之一。昂立教育集團下屬的昂立外語事業部是專業為3-18歲青少年提供升學輔導、能力培優、出國考試等英語培訓服務的領導品牌。 “互聯網+”時代以來,雙方已經有近10年的合作,彼此在教研、運營、技術等各方面都存在很多可互補點、面,此次雙方共同投資組建一家合資公司,將向昂立全國(除上海以外)的數千所加盟培訓機構推廣從幼兒到青少年的數碼教材、線上作業、課件、測評等產品以及視頻外教等綜合服務,助力全國校區教研教學方式多樣化、高效化發展。

愛樂奇創始人、首席執行官潘鵬凱博士表示:“自從愛樂奇成立以來,我們一直致力于創造全浸潤式的教育內容、產品、服務,為學校賦能。愛樂奇非常榮幸能夠與昂立這樣的知名培訓機構深度合作,為全國各地的英語學習者提供世界水平的英語學習解決方案。未來,我們將繼續堅持以工匠精神打磨我們的產品,并以科技創新釋放每一個學習者的潛力。”

昂立教育集團常務副總裁王曉波表示:“現階段,昂立外語已全面升級了面向全國的青少年英語體系ONLY Young系列產品,在繼續鞏固原有核心課程‘新進階’的基礎上,提供給各區域學校更多產品組合,方便‘因地制宜選配’,此次成立合資公司,就是希望將愛樂奇的產品和服務引入到昂立全國各地的加盟學校中,幫助他們全面提升教學水平和教學質量,從而也將造福所有選擇昂立教育進行英語學習的學生”。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/guonei/106838/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址