您的位置 首頁 國際

有沒有哪個國際婚戀網站靠譜?

任何事物都是有好的一面和壞的一面,但是自身內心想法最重要,說到靠譜,我個人認為自己的絕對思想是很重要的,從08年開始對于涉外婚戀是越做越好,大街小巷的涉外婚姻的組合是很正常的,也聽…

任何事物都是有好的一面和壞的一面,但是自身內心想法最重要,說到靠譜,我個人認為自己的絕對思想是很重要的,從08年開始對于涉外婚戀是越做越好,大街小巷的涉外婚姻的組合是很正常的,也聽到很多朋友會說婚戀公司的不靠譜,我個人認為不靠譜的原因無非是有前期的交了錢沒有好好服務有關,會有覺得不靠譜,關于先服務后交錢的婚戀公司我還是覺得很靠譜的,具體可以了解我個人的主頁

width:100%

國際婚戀網站最重要的和普通網站最大的區別就是有第三方機構,沒有第三方就意味著沒有人為你保障,所有的風險你都要自己承擔,自己面對,而如果有第三方在,在你尋找另一半的路上不能說完全無風險,起碼降低了很多的風險的。能做到在找到之前不收任何費用的,就已經可以滿足很多用戶了,很靠譜了,你可以看看我的主頁,也許能幫到你。

width:100%

一樓的分析頗有道理。但也不見得90%的機構都用亞媒,畢竟亞媒就只是針對亞洲地區較常用的國際交友網站而已。亞媒網在前幾年還是不錯的,平臺的運營也有非常嚴謹的法律流程,對國內機構和對女會員入網站資格的審查還是很嚴格,要求真實有效的證件資料,牛的是還要拿著證件拍攝視頻以示真實身份,才給審查,且性感照片一律不通過,放不上去。這和大家印象中一定要暴露的性感的照片才能吸引人是有誤解的,當然,P得好看的照片是沒問題,且不說中國女人太多,還有新馬泰菲律賓日韓臺的呢。對于一個國際網站來說,法律風險做到了最高防范。但是近幾年很多人會覺得亞媒網差了好多,根本原因除了老外入門門檻并不高之外,很多小公司借用假資料專找老外聊,多以騙取錢財禮物為目的,不視頻不見面。一個巴掌拍不響,一個網站里如果聚集了多了這樣的人,單純的老外要不被騙過不敢相信人,想找老婆的變得謹慎,不輕易閑聊,要不就是純粹花錢買視覺享受和聊性,慢慢差評來了,風氣漸漸成型。國人的奇招太多了,山寨盜版簡直是專利,防不勝防,老外沒有這樣的智商應對,這估計也是網站也無法杜絕的。其實無論哪個交友網站都有各式各樣的人,不是亞媒不好,也有人在里面找到真心合適結婚的人,只是要火眼金晶,機率不高罷了,老外每聊一句都要花錢,當然謹慎,你想想如果是你要花錢試試看。所以想自己找的,靠三樣:運氣,鑒識男人(防騙子)的能力和溝通(撩哥、英語)能力。不具備的基本難成。找機構做的,看三樣:規模(行業年限/公司大小),資源(網站平臺/付費與否),服務模式(能看到啥,能學到啥,能找到啥)。

width:100%

width:100%

我認為國際婚介最重要的是目的明確,首要目是幫助女士尋找靠譜的男士,而不能首先為自己斂財,亞媒網是一個只有婚介機構可以打開的平臺,老外看女士的信件聊天都要付費,看一封信6美金,回復信件6美金。要聯系方式也要付費,送禮物要付費、即時聊天按照分鐘收費,這些費用是亞媒網和婚介按比利分成,所以如果你不是美女,或者你的資料沒有足夠的吸引力,那么基本上是沒有來信的,即使你發幾百封信件,回復也是寥寥無幾,但是很多婚介機構會雇傭很多工作人員利用女士的資料去聊天,無論黑人、老頭、是人就發信,是人就回復,怎么吸引老外怎么來,老外聊性,婚介也聊性,這樣聊的好的每月可以在一個女士聊天與信件中提成幾千到幾萬,所以很多不了解的女士都不知道自己在這樣的婚介公司做了一個什么樣的角色,做為婚介這樣賺錢是很快,但是真正目的是什么呢?所以選擇國際婚介還是選擇不做亞媒網的婚介。

width:100%

用正能量看待社會問題。 國際婚戀服務 過程是很復雜的,不能一句話兩句話就概括的那么精準。 至于網絡交友的可靠性,這個沒有任何中介能保證的。 女會員要和中介一起配合與男士溝通,了解對方。 我們牽禧網有部分男士是海外顧問直接推薦, 這樣的男士是有經過嚴格選拔和審核的,但是數量不多,所以推薦給女士的服務價格也就非常高。 當然我個人認為這是正常的,畢竟我們中介是做服務賺錢的,患者去醫院看病也是要付費的,雖然醫生的口號是救死扶傷,但是從來沒說過免費。

有很多女士,非常在乎成功率,總是希望花了錢就能成功,那么我都是很堅決的告訴大家, 你花錢買的是服務而不是老公。不是所有的人都適合選擇我們,我們的能力也非常有限,不要把中介的能力無限擴大。

如果你認真思考,你會發現很多成功外嫁的女會員都有共同的優點,具體請和我私人聯系吧。 搜索牽禧網添加我的公眾號。

width:100%

我覺得吧,有時候緣分這東西也很難說,很多時候事實并不是像上面那個Daisy(美容師)所說的那樣,像國際婚戀網站,據我所知也并不像Daisy所說的那樣,這種國際婚戀機構做得好的,也積累了很多豐富的經驗,是不是事實做出來的,明眼人一看就能分別得出來。機會不僅是要靠別人的,是否要想下沒有心儀的男士是自身的問題?俗話說得好,很多時候:”己所不欲勿施于人“。

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/guoji/111330/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址