您的位置 首頁 國際

滬倫通是什么意思?滬倫通什么時候開通?

滬倫通,即上海證券交易所與倫敦證券交易所互聯互通機制,是指符合條件的兩地上市公司,依照對方市場的法律法規,發行存托憑證(DR)并在對方市場上市交易。同時,通過存托憑證與基礎證券之間…

滬倫通,即上海證券交易所與倫敦證券交易所互聯互通機制,是指符合條件的兩地上市公司,依照對方市場的法律法規,發行存托憑證(DR)并在對方市場上市交易。同時,通過存托憑證與基礎證券之間的跨境轉換機制安排,實現兩地市場的互聯互通。具體來看,滬倫通包括東、西兩個業務方向。

2019年6月17日,我國資本市場迎來對外開放的又一歷史性時刻,滬倫通正式啟動了。據悉,華泰證券昨日股價收漲3.66%,成為首家“A+H+G”上市券商。

更多

科創板由國家主席習近平于2018年11月5日在首屆中國國際進口博覽會開幕式上宣布設立,是獨立于…

油價調整最新消息,許多人都比較關注,推動石油價格波動的有兩點因素:當前局勢和未來預期。…

養老金也稱退休金、退休費,是一種最主要的社會養老保險待遇。即國家有關文件規定:在勞動者…

房產稅是以房屋為征稅對象,按房屋的計稅余值或租金收入為計稅依據,向產權所有人征收的一種…

新股就是指剛發行上市正常運作的股票。前些年申購(俗稱“打新股”)新上市的股票是一個熱點,…

本文來自網絡,不代表平泉公益新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.iqmntb.tw/guoji/110853/

作者: maiqi

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

聯系我們

在線咨詢: QQ交談

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
计算单双公式规律网址